3ヶ月になる娘が居るのですが、髪の毛が薄くて心配です(笑)これから、生えてきてくれるのでしょうか⁇
3ヶ月になる娘が居るのですが、髪の毛が薄くて心配です(笑)これから、生えてきてくれるのでしょうか⁇
- honeypotato✨(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
薄毛ベビーです👶🏼
ゆーっくりですが段々生えてきますよ~☺️🫶🏻
❁ YURA ❁
息子が鶴瓶さん的な見事なM字バンクで、ここ1~2ヵ月でだいぶ目立たなくなってきました☺️!
3ヵ月くらいの時はまだまだ全然だったのでこれから伸びますいっぱい写真残してください☺️❤️
-
honeypotato✨
薄毛の写真も今だけなんですね(笑)いっぱい撮っておきます‼︎
- 1月7日
ゆゆママ
大丈夫!長女は3才でやっとちょこんと結べるようになってから毎日結ぶようにして、小1の今は胸くらいの長さになりました👍遅くともいつかは伸びます!
4才半の次女はやっと二つ結びがちょこんと出来てるレベルですがこれでもかなり伸びました!笑
三女もおハゲちゃんですが、いつかは伸びると分かってるので心配してません!笑
-
3人とも女の子なんですね‼︎
早く髪の毛結べるぐらいまで伸びて欲しいです☺️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
長女次女共に薄かったですが、長女は1歳には前髪切れて、1歳半には髪の毛結べました!
次女は髪の量が多めの新生児くらいでまだまだです(笑)
-
1歳ぐらいまでは薄毛が続くんですね☺️気長に伸びてくれるのを待ってます
- 1月7日
なら安心です😮💨ゆーっくり待ってます(笑)