コメント

k
ベビーナブっぽいのがうつってるようにみえます✨
女の子かなとおもいました💓
k
ベビーナブっぽいのがうつってるようにみえます✨
女の子かなとおもいました💓
「妊娠・出産」に関する質問
情けない気持ちでいっぱいです。 26日朝5時から陣痛がはじまりました。 自宅にいる時からどんどん痛みが強くなり 14時頃に入院しました。 その時には既に声を我慢できない程痛かったです。 その後分娩台に移動し、陣痛…
8ヶ月妊婦です。 子供の名付けについて、、 拍士と名付けたいと思ってます。読めますか?? それと姓名診断をみたところ仕事運の部分のみ大凶です気にした方がいいのでしょうか。
妊娠9ヶ月です。 歯が痛くて限界です😭 カロナールというお薬をもらって服用していますが、まったく効きません💦 他に妊娠中でも服用できる痛み止めをご存知の方、いらっしゃいませんか?😱 痛すぎてまったく寝れません😞
正期産の時期に入りました! 胎動が激しく、膀胱ツーン めっちゃ頻尿 11時半、11時45分、12時15分、12時半 トイレに行きました。今日多すぎ... 夜中も、1時間毎に起きる日々。 頻尿すぎて辛いです...😭😭😭 仲間いますか…
果物をたくさん食べると赤ちゃんが大きくなるって本当ですか!? なった方、ならなかった方、 ご意見教えてください🙇🏻♀️ 今日から37wですが胎児が2200gと小さいです😭 どうしても赤ちゃん大きくしたいです😭😭
つわりの食の変化について質問です💦 つわり前好きだったものが今考えるだけでオエッとなります🥲つわり終わったらそれも終わりますか? そしてつわり中、もともと好きで神食と思って食べてたものが突然嫌になったりします…
あの子どもがハーフなんですが男の子だからなのか?私の家系に似たんですかね?夫はがっつり鼻が高く目もほり深い系で、上に女の子2いますが夫似です、😃だから嫌とかではなくて、むしろ日本顔でいて欲しい気持ちもありま…
産後の個室なんですけど… ●ナースステーションに行く時はマスクする。 ●下膳する時とか少し廊下に出る時(ほぼ向かい側にあり3歩程度の距離。もちろん人に合わないか確認して)→しない ●助産師さんが部屋に入って血圧と…
写真あります!! 失礼致します。 ドゥーテストの排卵検査薬なのですが、陽性か陰性か分かりません。。 同等の濃さ(陽性)にも見えますが、判定線が細くて判断が難しいので皆様にはどう見えているか教えて下さい◉‿◉ …
妊娠後期に赤ちゃんが小さめと言われた方、大きくなる方法ってあるんでしょうか?😭 個性の範囲以内での小ささらしいのですが出来たらもう少し体重増やしたくて💦
今週から、正期産に突入するのですが 旦那が職場の方と外食に行きたいと言っています💦 もちろん行って欲しいのですが、、、 何があるかわからないので陣痛きたらどうする?と不安になっています。 正期産に入ったからと…
すでに帝王切開が恐怖です🥲 手術の内容が分かっているだけで泣けます
入院のときに必要なリストに かかと付きの履き物って書いてあったんですが、 どこに売ってますかね…🤔 今日チラッとしまむらとアベイルみたんですが かかと付きのは売ってなくて😿
お金は抜きにして子ども3人目 何歳までが現実的ですか?
私は痛みに弱いのもあって、毎日毎日、出産が怖くてたまりません🥲 立ち会いも出来ないし、1人で心細いし、不安しかないです💦 アドバイス下さい🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrt0617
私にはどこにうつってるのか全く分からず💦
女の子なんですかね☺️
k
赤ちゃんがうつっている所に(GRL)?って書いてるとこの下に
とんがった出っ張りわかりますか?♡それがナブだとおもいます✨
hrt0617
とんがったでっぱりわかります!それがナブなんですか?😳
見方が分からなくて💦何週からハッキリしてきますかね?まだ確定とかではないですかね🤔
k
あたしからはその出っ張りがナブ?場所的にもナブの場所なのでそうかなっておもいましたが違ってたらすみません(;_;)
ナブは12週が正確にうつっていると聞きますので間違いでしたら申し訳ございません🙇♀️
hrt0617
全然大丈夫です!教えて頂いて嬉しいです☺️ありがとうございます!!
私はベビーナブとかの存在すら今回の妊娠で知ったのでお恥ずかしい限りです💦