N
早すぎて何も見えなかった可能性あると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
12月14日で妊娠したとなるとまだ5週に入ったくらいだと思います!
排卵がズレてれば4週くらいなので、見えなくても問題ないと思いますよ😊
N
早すぎて何も見えなかった可能性あると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
12月14日で妊娠したとなるとまだ5週に入ったくらいだと思います!
排卵がズレてれば4週くらいなので、見えなくても問題ないと思いますよ😊
「うつ」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 子どもたち順にインフルになり、私も多分うつってます😭 タミフルなんてもらえないですよね😞 インフルかかったらお腹の子に影響あるんでしょうか。 上2人の妊娠中かかったことないのでわからないです💦 …
育休から復職して4ヶ月、 時短で正社員として働いていましたが、 育児との両立の 会社のスピード感や求められていること、 日々の業務でのミス、 全てがチリに積もってうつ状態になりました。 精神科にも診断書をかいて…
検査薬うつります💦フライングです💦 最終行為→8/19に日付変わった時くらい アプリの生理予定日→9/2(いつも結構正確) 先ほど(8/30夕方)フライング検査をして 3分くらいは真っ白だったのですが、15分後くらいにこんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント