N
早すぎて何も見えなかった可能性あると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
12月14日で妊娠したとなるとまだ5週に入ったくらいだと思います!
排卵がズレてれば4週くらいなので、見えなくても問題ないと思いますよ😊
N
早すぎて何も見えなかった可能性あると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
12月14日で妊娠したとなるとまだ5週に入ったくらいだと思います!
排卵がズレてれば4週くらいなので、見えなくても問題ないと思いますよ😊
「うつ」に関する質問
至急お願いします🙇♀️(すぐ消します) 赤ちゃんのおしりの写真うつります。 生後6ヶ月女の子なんですが おしりの割れ目?1部くっついてるんですが これって普通ですか? 昨日の夜ふと見たら気付きました、、 恥ずかしな…
生後3ヶ月の子にエルゴの抱っこ紐を使用しています。 今日買い物途中にふと鏡にうつった息子の足特に足の裏を見たら紫ぽくなっていました。あと最近いつもどちらかの足の太物も内側が抱っこ紐をとると真っ赤になっていま…
娘に「こっちのママのほうが好き!」と言われ、指さしてる方をみると笑顔の私がうつった写真でした。理由をきくと「おこってないから!」と言われました。 絶対に本音ですよね、、、確かに最近自分でも怒りすぎているなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント