サプリ・健康 コロナの症状で喉に痰が絡んでるだけの症状があった人いますか?花粉症か… コロナの症状で喉に痰が絡んでるだけの症状があった人いますか? 花粉症かな?コロナかな?と迷ってます🤔 咳は痰を出したいからわざと?出してます。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日間痰が絡んでいるだけの症状でした! 3日目に発熱がありましたが😭 痰だけでも結構辛かったです! 1月7日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね!熱が出たら怪しいですね🤔 たん出てこないんですよね💦 去年のこの時期から花粉症で苦しんだのでどっちかわからなくて💦 しんどかったら病院いきますね!ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!熱が出たら怪しいですね🤔
たん出てこないんですよね💦
去年のこの時期から花粉症で苦しんだのでどっちかわからなくて💦
しんどかったら病院いきますね!ありがとうございます😊