子育て・グッズ 2歳の娘が高熱でコロナ症状が出ています。熱が下がった後、再び高熱が出ました。コロナの熱は再発することがあるでしょうか? 2歳の娘なんですが、高熱が2日続いて3日目に下がる、今日が4日目でまた高くなってます💦 下の子がコロナで、娘が先に発熱、咳鼻水の症状出たんですが、検査できたのが遅かったので時間経ってからめちゃくちゃ薄い(え、出た?くらいの線)線が出てました。 なのでコロナだったとは思うんですが、コロナは1度引いた熱がぶり返す事ありますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 症状 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぶり返したって知り合いもいます💡 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 高熱がようやく下がったね!って昨日喜んでたのでショックです🥺 そのお知り合いの方はぶり返した後何日続いたかは分かりますか💦? 1月7日 ママリ 完全に解熱するまで5日くらいかかってました🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 5日…😭 まだまだ一時的に下がっても注意しないとですね💦 とても参考になるコメントありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
高熱がようやく下がったね!って昨日喜んでたのでショックです🥺
そのお知り合いの方はぶり返した後何日続いたかは分かりますか💦?
ママリ
完全に解熱するまで5日くらいかかってました🤔
はじめてのママリ🔰
5日…😭
まだまだ一時的に下がっても注意しないとですね💦
とても参考になるコメントありがとうございました!