家族・旦那 私が疑いすぎなんですかね子供が今入院していて私が付き添いをしてるん… 私が疑いすぎなんですかね 子供が今入院していて私が付き添いをしてるんですが 昨日夜22時から旦那と個室だったので電話をしていて 切れました1分後にかけ直したのに出ず 寝たのかなと思ったんですが夜中の3時に連絡が来て 会社の人と家で飲んでだとそれがほんとならなぜ連絡してこないのかなぜ解散してからなのか 過去に何回も浮気をされてるので疑ってしまいます 私が考えすぎなんですかね 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 5 旦那 浮気 会社 ブルー(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 過去に浮気されているなら疑っても仕方がないですよー!むしろ神経尖らせないとまた何かあった時に対応できませんし!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント