コメント
はじめてのママリ🔰
給与所得の副業であれば乙欄でも名前とか住所とか上の太枠に記入して提出しないとです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
給与所得の副業であれば乙欄でも名前とか住所とか上の太枠に記入して提出しないとです🙆♀️
「正社員」に関する質問
フルタイム週6で、年収250万ちょっとって割に合わないですよね? 週の半分は、習い事のため10-15、他の日は10-20。月に1.2回、10-23です。 月で手取り20万〜25万。ボーナスなし。 皆さんならボーナスあり正社員に転職…
子供いながら正社員で、8時〜17時30分くらいまでで土日祝休みで働いてる方はどんな仕事をしてますか? 私は福祉関係で働いてて、今は夜勤、早出、日勤、遅出と不規則勤務です。そろそろこの働き方がしんどくなってきて、…
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
基本情報のとこですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
下は何も書かなくてOKです🙆🏻