お仕事 旦那が掛け持ちでバイトをします。正社員で日中働いていることはバイト… 旦那が掛け持ちでバイトをします。 正社員で日中働いていることはバイト先も知っています。 扶養控除〜(異動)みたいなのもらってきたんですが すでに正社員の方で私子供2人を扶養にしています。 なので、これはバイトからもらいましたが 書かなくて良い感じですよね? それとも1番上だけの基本情報だけ書く感じですか? 正社員の方では年末調整してもらい バイトは自分で確定申告だと思ってたんですが、、、 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 バイト 確定申告 年末調整 正社員 扶養控除 さぼ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 給与所得の副業であれば乙欄でも名前とか住所とか上の太枠に記入して提出しないとです🙆♀️ 1月7日 さぼ 基本情報のとこですかね? 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうです! 下は何も書かなくてOKです🙆🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
基本情報のとこですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
下は何も書かなくてOKです🙆🏻