その他の疑問 私と一歳半の息子が38度代の熱が出ました。明日(日付変わってるので今日… 私と一歳半の息子が38度代の熱が出ました。明日(日付変わってるので今日ですが)下がってなかったら受診しようと思いますがPCR検査するってなったら2人ともするのでしょうか?それともどちらか1人して陽性出たらもう1人はみなし陽性とかでしょうか?先生によるとは思いますがご家族で2人以上同時に熱が出て一緒に病院行かれた方どうだったか教えてください😊 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 熱 先生 息子 陽性 家族 ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗原検査を2人まとめてしてくれて 陽性でした🌟 1月7日 ミッフィ 2人まとめてだったんですね!参考になります✨ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
2人まとめてだったんですね!参考になります✨ありがとうございます😊