※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

昨日内診され、その後から古い色の出血があり朝起きてからもまだ出血あるんですが、こんなに続くものですか?

昨日内診され、その後から古い色の出血があり朝起きてからもまだ出血あるんですが、こんなに続くものですか?

コメント

mama✩

おしるしじゃないですか(^^)??

1人目、おしるしと思われる出血から鮮血に変わり産まれるまで出ましたよ\(^o^)/

• ゆっち

ゆっち

お返事ありがとうございます
    おしるしなんですかね⁉︎
    内診後出血するとは言われたんですが、朝まで続いたので不安になってしまって💦

• 1月5日
  • mama✩

mama✩"

内診の出血の可能性もありますが、おしるしだといいですね(*^ω^*)♡
    心配ないと思いますよ\(^o^)/

• 1月5日
  • ゆっち

ゆっち

おしるしだと嬉しいです
    予定日過ぎてるので、早く赤ちゃんに会いたいです(。•ㅅ•。)♡

• 1月5日
ぷー

出血の量が多くなくて、茶色っぽい出血なら問題ないですよ(*^^*)
私は出産前の一週間くらいおしるしが続いてました♪
もし、出血の量が多いとか、真っ赤な血が出てきたとか、サラサラした出血があれば、病院を受診してみることをオススメします☆

• ゆっち

ゆっち

お返事ありがとうございます
    量は多くなくて、茶色っぽい出血です
    一週間も続いたんですね
    もう少し様子みたいと思います

予定日過ぎてるので、早く赤ちゃん会いたいな〜♡

• 1月5日