※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えふるん
家族・旦那

旦那に冷めて離婚された方おられますかー?

旦那に冷めて離婚された方おられますかー?

コメント

🕊‎

産後1ヶ月で離婚しました🙋‍♀️

• えふるん

えふるん

回答ありがとうございます😊
    早い判断です😳
    妊娠中に冷めていた感じですか?🤔

• 1月7日
  • 🕊‎

🕊‎

妊娠中にマタハラされて義両親に罵声あびせられて(元旦那が義実家で嘘の悪口を言って可哀想な夫を演じていたから、それを信じた義両親から最低な嫁だと怒られました)
    出産した後も娘の顔は見ないですし、仕事から帰ってきてすぐベットで携帯片手にゴロゴロ1秒たりとも見ない
    それがきっかけで離婚しました☺️
    娘も元旦那を睨んでいたので(目が見えていないのに不思議ですが…)嫌いだったんだと思います😂

• 1月7日
  • えふるん

えふるん

え、最低すぎませんか🥶
    その元旦那と義両親クソですね🥶
    別れて正解ですよ😭

• 1月7日
  • 🕊‎

🕊‎

スピード婚だったので早まったな…と思いましたけど、後悔は無いです。むしろ元旦那に感謝してます☺️
    こんなにも可愛い娘を出産できて育てられるのは元旦那のおかげだなって😂
    養育費は貰ってないですけどね😓義父から「離婚するなら養育費は払わない」と言われたので「養育費なんか要らない、払わないなら二度と娘には会わせない」って言い返してやりました!
    「義父は孫とも思ってないし、元旦那も自分の子供だと思ってないから会わなくても別に!」と言われました😊

長男で初孫しかも内孫なのにって思いましたけど、どうでもいいです😆

• 1月8日
  • えふるん

えふるん

確かに、娘さんが来てくれた事には感謝ですよね😌💫
    シンママさん強すぎです😆✨
    まぁ、最後の最後まで変な元旦那と義父ですね、、、🤯

でもこれからは娘さんと幸せになっていってくださいね💗

• 1月9日
  • 🕊‎

🕊‎

元旦那がいなかったら産まれていない命なので、それだけは感謝を伝えました😊
    強くならないと娘は守れないと思って自分に鞭打って強くなるように頑張ってます😂
    何を言ってるのか分からないですよね!離婚するなら?離婚するから養育費を払うのでしょ?と頭の中どうなってるのって思いました😮‍💨

2人で幸せに過ごしてます💞
    イヤイヤ期でお互いイライラしてますが仲良くやってます🤩

• 1月9日