※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK☆Sky☆RK ○
子育て・グッズ

娘の胸が成長して硬くなり、左右で膨らみに差が出ています。安心してください。女の子の成長です。

4月に4年生になる娘、、つい最近なんとなく胸がちょっと成長した感じがあり触ってみると乳首のまわりが硬かったです。前は柔らかかったのに😭‼︎
これは胸が成長したからですよね?💦
あと左右で胸の膨らみに差が、、見てわかります。
大丈夫ですかね❓💦
なんかカラダつきの変化に私が嬉しいような寂しいような、、ぁあ女の子のカラダだぁと感慨深くなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし5年で生理きたので、もうそうなってたら、胸が二重になってるタンクトップ着せてあげてください。
5年生からはスポブラ着せてあげるといいですよ!

りりこ

自分自身が体の成長が早く、4年生で生理がきました。
思い返せば、胸が二重になっているシャツは3年生から着ていたし、4年生ではスポブラでした。学校で学習する前に母がサポートしてくれていました。母がしっかり配慮してくれていたのだと今思えます。
娘さん、まだまだ分かっていないかもしれませんが、主さんが自然に体の成長をサポートをしてあげるのが良さそうですね🥰