その他の疑問 iPhoneの写真や動画のバックアップってどうされてますか?娘が産まれてか… iPhoneの写真や動画のバックアップってどうされてますか? 娘が産まれてから常にストレージがいっぱいですとなり、撮りたい時に動画や写真も撮れずストレスになっています。 ストレージを月額で買うのは高い気がして迷っています。 なにかいい方法をご存知の方、教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 2 写真 動画 な(4歳2ヶ月) コメント しゃるる🏎 定期的にパソコンに移しています! 1月6日 な ご回答ありがとうございます。iTunesを使われてますか?iTunesだと、写真や動画選択できず一気にバックアップされませんか? 1月7日 しゃるる🏎 私はiTunesは使わずに普通に移行しています。 1月7日 な ありがとうございます。 1月7日 はじめてのママリ🔰 iCloud月130円で容量増やしてます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ご回答ありがとうございます。iTunesを使われてますか?iTunesだと、写真や動画選択できず一気にバックアップされませんか?
しゃるる🏎
私はiTunesは使わずに普通に移行しています。
な
ありがとうございます。