退会ユーザー
好きなようにさせてます!🥺
はじめてのママリ🔰
全然ゆるしてます。
伝えたいならはっきりつたえたほうがいいかも!遠回しに伝えてもあまり気分もよくないかな
退会ユーザー
好きなようにさせてます!🥺
はじめてのママリ🔰
全然ゆるしてます。
伝えたいならはっきりつたえたほうがいいかも!遠回しに伝えてもあまり気分もよくないかな
「義実家」に関する質問
お食い初めのやり方 両家一緒にお食い初めを飲食店で行う予定で料亭を予約しました。 義母は県外から参加するのですがその地域のお食い初めのやり方があり、それをやるのでと言ってきているのですが、義実家のやり方に任…
旦那って勘違いしてると思う。 お前の母じゃないからな? わかってるか? やってもらって当たり前!ちゃうからな? お前の親じゃないから! 当たり前ちゃうでな? なんで6歳でもできることが大の大人のお前ができひんの…
義実家への帰省は夫と子供だけで自分は行かないという方どれくらいいますか? 5歳3歳がおり今回初めて3歳も一緒に夫が連れて行きます。 私は色々あって折り合いが悪いため絶対に行かないのですが、 同じような方います? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント