コメント
ママ
寝かしつけ以外にも使用していましたが…1歳半まで使いました😅
夜中にほぼ毎日1回は起きていたので、おしゃぶりを咥えさせ寝かせていました💦
2-3日はおしゃぶりがないため泣いていましたが、4日目ぐらいにはおしゃぶりなくてもトントンで寝てくれるようになりました✨
ママ
寝かしつけ以外にも使用していましたが…1歳半まで使いました😅
夜中にほぼ毎日1回は起きていたので、おしゃぶりを咥えさせ寝かせていました💦
2-3日はおしゃぶりがないため泣いていましたが、4日目ぐらいにはおしゃぶりなくてもトントンで寝てくれるようになりました✨
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃん、何時くらいに寝てますか? 生後5ヶ月の娘の寝る時間が22時ごろで癖づいてしまって悩んでいます。 娘は18時半ごろに入浴し、お風呂から上がって保湿、着替えを済ませると必ず寝落ちします。(19時ごろ) そして…
夜間、何度もおっぱいを欲しがられて眠れません。現在生後10ヶ月です。生後4ヶ月頃にミルク拒否のため完母になりました。 生後9ヶ月頃から、夜間、何度も何度もおっぱいを欲しがります。添い乳が上手くできなくて、ベッド…
平日、旦那の帰りは遅いことが多いのもあり 私も仕事をしていて疲れるので先に寝てしまっていることが多いです。週末、子供の寝かしつけで寝落ちしなければリビングに行き、旦那と起きているとキスしてきたり…その後も。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます!意外と早く卒業出来たのですね、参考になります🤗