コメント

はじめてのママリ🔰
毛嚢炎かな?
皮脂とか汚れが詰まって膿んじゃうの💦
私もよくなる😭
痛いですよね…
膿が出てくるようになるまで
痛いと思います…
なるべく通気性のいい下着はくといいですよ!
私はニベア塗ってましたw
良いかどうかは知らないけど
塗った数日後には 膿が出てくれるようになるので 痛みは引きます✋
あとは触りすぎると炎症ひどくなるので 自然になおるまで放置しかないかな…
妊婦やと使える薬も限られますから😭
あまりにも酷いなら皮膚科へ😢
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎かな?
皮脂とか汚れが詰まって膿んじゃうの💦
私もよくなる😭
痛いですよね…
膿が出てくるようになるまで
痛いと思います…
なるべく通気性のいい下着はくといいですよ!
私はニベア塗ってましたw
良いかどうかは知らないけど
塗った数日後には 膿が出てくれるようになるので 痛みは引きます✋
あとは触りすぎると炎症ひどくなるので 自然になおるまで放置しかないかな…
妊婦やと使える薬も限られますから😭
あまりにも酷いなら皮膚科へ😢
「妊娠・出産」に関する質問
中期の妊婦健診について!いいねで答えて頂ければ助かります🙇♀️ 時期が間もなく2週間ごとになり、今まで月曜日午後にに行ってたんですが今後の予定を調べてみると祝日と被る日がありそうです。 そのため、その週は別…
元々低血圧、妊娠中もずっと低血圧だったのに産後に高血圧になったという方いらっしゃいますか…? 先日出産したばかりですが、産後高血圧が続いていて退院が怪しくなってきました😭 お薬出されたので飲んでますが思うよう…
現在38w6d初マタです🤰 子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか?✨️ 36wと37wのときは子宮口閉じてて 本日38w6dの内診で「ねじ込んで指1本分はいるね〜」って言われました! おしるしなどの兆候もまだありませんが 10月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとございます!
昨日より小さくなってたので
様子見てみます!