コメント

はじめてのママリ🔰
毛嚢炎かな?
皮脂とか汚れが詰まって膿んじゃうの💦
私もよくなる😭
痛いですよね…
膿が出てくるようになるまで
痛いと思います…
なるべく通気性のいい下着はくといいですよ!
私はニベア塗ってましたw
良いかどうかは知らないけど
塗った数日後には 膿が出てくれるようになるので 痛みは引きます✋
あとは触りすぎると炎症ひどくなるので 自然になおるまで放置しかないかな…
妊婦やと使える薬も限られますから😭
あまりにも酷いなら皮膚科へ😢
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎かな?
皮脂とか汚れが詰まって膿んじゃうの💦
私もよくなる😭
痛いですよね…
膿が出てくるようになるまで
痛いと思います…
なるべく通気性のいい下着はくといいですよ!
私はニベア塗ってましたw
良いかどうかは知らないけど
塗った数日後には 膿が出てくれるようになるので 痛みは引きます✋
あとは触りすぎると炎症ひどくなるので 自然になおるまで放置しかないかな…
妊婦やと使える薬も限られますから😭
あまりにも酷いなら皮膚科へ😢
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってその日によってすごく動く時間と全然動かない時間ありませんか? 意外と気にしてないと動くし、気にしてると動かないし。なんか、見えてるのかなって思います…。 寝てるからってず…
皆さんにお聞きしたいのですが、昨日初めて、仰向けで具合が悪くなりました🥲 まだお腹の張りとかはないのですが、すごく気持ち悪くなってしまいました🥲 まだ、中期ですがもう仰向けって厳しいんでしょうか? 胎動観察し…
妊娠中に胎動とは違うなにか心臓の音のような鼓動をお腹で感じます。 胎動はボコンってなるのに、それとは別に一定のリズムのポコポコポコポコって感じるのですが、それって自分の心臓の音とかなにかなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとございます!
昨日より小さくなってたので
様子見てみます!