旦夫との関係にイライラと幸せを感じる女性。恋愛初心者で、旦夫との結婚に戸惑いつつも不思議な魅力を感じている。他の方は旦夫との関係はどうですか?
1旦那のことうざいなーってイライラすることも多いし
やっぱり毎日一緒にいると超うざいし
実家帰った時の安心感半端なくて一緒に住まないで実家で暮らしたい
旦那といてもつまらない日々だけど
2可愛いな〜って思うところもあるし
ありがたいな〜って思うこともある
そして好きだな〜って思うことも多々
↑1と2これのループです🥹
恋愛初心者みたいなこと言うと
好きって何なんですかね🤣
私は男の人があまり得意ではなくできれば付き合いたくないし関わりたくない絶対結婚なんてしたくないとか思ってたけど なーんか旦那とは結婚しちゃった😀
今まで付き合う前に無理になるか付き合ってもすぐ別れるかだったけど旦那とは不思議〜と一緒にいる☺️
皆さんは旦那さんとどんなかんじですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わかります😂
私も付き合うのは面倒、結婚なんてしなくていいから子供だけ欲しいとか思ってました笑
大型連休の時とか毎日家にいて毎日一緒にいると、うぜー早く仕事行かないかなーって思うし、
こっちが気分落ちてる時に何も気にせず話しかけてこられたりしてまじで黙れって思うけど、
リクエストすればなんでも作ってくれるし、出かける時はどこ行きたい?じゃなくてここ行こ!って言ってこっちが考える必要ないし、息子とお風呂入るから1人でゆっくり入っていいよとか言われるとありがて〜って思って好きだな〜って思います笑
はじめてのママリ🔰
すごくいい旦那さんですね!😍
うちの旦那も割と家事はやってくれてます!育児はまだわかりませんが😅
男の人って察する能力が低いからちょっと無神経!って思うことも多いですが笑
でもどれだけいい旦那さんでも私は人とずーーと一緒にいるの向いてないのでうざいって思ってしまうと思います笑
きっとそんなもんですよね笑
ずっと人と一緒にいるのが向いてる人も中にはいるかもですが笑
ママリ
家事は料理を「作るだけ」で洗い物はしませんし、洗濯機使い方わかりませんし、掃除機もかけられません!
私がいたらオムツ替えしないし出かける準備もしません!
これもまたうざくて無理!ってなる原因です🤣
私もずっと一緒にいるのは本当に向いてなくて、朝起きたらすでに出勤済み、帰ってくる頃にはもう寝る2時間前っていう今の生活が良いです笑
2時間少し話して寝室も別々ですがそれが続く理由なのかなと思います笑
はじめてのママリ🔰
作るだけでも作るのができるのすごいですね!笑 洗濯機わかんないですね😂
うちの旦那は5時半には帰宅するので疲れます笑!
私に会いたくて寄り道しないで帰ってくるぽいです。ちなみに体調悪くて仕事休んでた時は、お昼に毎日来てて流石にうざかったです笑 朝、喧嘩した時もお昼に帰ってきて 朝あんなことあったけど会いたかったから帰ってきたと言われて 寂しがり?甘えん坊?可愛けど鬱陶しいって思っちゃってます笑
つわりで寝室も別にしたいと言ったら
寂しいから嫌だ〜と言われて
絶対別にしてくれなかったです😂
逆に旦那にくっつかれなくなったら私たちの夫婦関係は終わる気がします笑!