妊活 d30でリセット予定日です。福さん式では、子宮口はお尻の方向を向いてる… d30でリセット予定日です。 福さん式では、子宮口はお尻の方向を向いてる気がします。感触は、硬いのか柔らかいのかわかりませんが… どっちかというと硬め?かなーくらいです。 妊娠初期の子宮口の状態ってどんな感じなんでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 予定日 子宮口 妊娠初期 福さん式 もん コメント 退会ユーザー 絶対妊娠して!って言う時に限って妊娠してなくて、 うーんよくわからん!!って時に2人とも妊娠してました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント