コメント

はじめてのママリ🔰
楽天です!
色々カード持ってましたが
使いやすいのが楽天だったのでほか全部解約しました!
イオンとかでよく買い物するならイオンカードの方がオススメですが😊
はじめてのママリ🔰
楽天です!
色々カード持ってましたが
使いやすいのが楽天だったのでほか全部解約しました!
イオンとかでよく買い物するならイオンカードの方がオススメですが😊
「クレジットカード」に関する質問
楽天カード(楽天クレジットカード)と楽天NISAについて 主人名義のカード作成時に私名義の家族カードを作成しました。(引き落とし先も主人名義の銀行口座) 主人はすでに主人名義のカードで楽天NISAをしています。 …
夫婦で財布一緒の方!! クレジットカードはどのように管理してますか?ひとつの口座から生活費を引き落とそうと思ってるのですが、別々で買い物に行くことも多く、買い物する用のカードが1枚だと不便かなとかいろいろ考…
旦那の態度にムカついています。 必要な会話をしないで勝手に何でもするので、「何でそんな大事なこと言わないの?」と私が1人でキレているパターンが多いです。 小さなことだと、 ・私が皿洗いしている時に、無言で私の…
お金・保険人気の質問ランキング
もう
やはり楽天ですかね。
以前入会キャンペーンでポイントいっぱい付いたけど、すぐ使わなかったら期限切れてなくなっちゃって…
イラっとして解約しちゃいました…
はじめてのママリ🔰
入会の時のポイントほとんど期間限定ですもんね😅
ポイント倍率とかで付いても
基本期間限定が多いので
よく楽天使う人じゃないとなかなか使い切らないかもしれませんね😱
うちは期間限定ポイントで
マクドナルドやすき家、コーナンとかで使えるのでそこで買い物する時消費して
期間限定以外のポイントは貯めてます😌