コメント

はじめてのママリ🔰
楽天です!
色々カード持ってましたが
使いやすいのが楽天だったのでほか全部解約しました!
イオンとかでよく買い物するならイオンカードの方がオススメですが😊
はじめてのママリ🔰
楽天です!
色々カード持ってましたが
使いやすいのが楽天だったのでほか全部解約しました!
イオンとかでよく買い物するならイオンカードの方がオススメですが😊
「クレジットカード」に関する質問
会社の経費のことですが、取引先に銀行振込で支払えるなら銀行振込が普通ですよね? 立替する必要がないなら立替はせず銀行振込が基本ですよね…? ある商品の仕入れについて「一旦個人のクレジットカード払いをして、後…
みなさん使ってる口座何個くらいありますか? 私は色々あって… A銀行 パートのお給料が振り込まれる口座(指定) B銀行 幼稚園の支払い口座(指定) C銀行 学校の支払い口座(指定) D銀行 旦那には内緒の貯金口座ほぼ触り…
はぁ…😮💨 😮💨 浪費癖のある夫… 基本的には小遣い制で現金わたしてるけど、唯一持っているのがガソリン入れるためのクレジットカード。 今までガソリン以外で使ったことなかったけど、今日明細を見ると勝手にほかの買い…
お金・保険人気の質問ランキング
もう
やはり楽天ですかね。
以前入会キャンペーンでポイントいっぱい付いたけど、すぐ使わなかったら期限切れてなくなっちゃって…
イラっとして解約しちゃいました…
はじめてのママリ🔰
入会の時のポイントほとんど期間限定ですもんね😅
ポイント倍率とかで付いても
基本期間限定が多いので
よく楽天使う人じゃないとなかなか使い切らないかもしれませんね😱
うちは期間限定ポイントで
マクドナルドやすき家、コーナンとかで使えるのでそこで買い物する時消費して
期間限定以外のポイントは貯めてます😌