※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
お仕事

育休中に仕事連絡を抜かれて、強い口調で責められた経験があります。発散したいので、皆さんの育児中のイライラや悲しいエピソードを聞きたいです。

質問です!
皆さんが子育て中(育休中など)に嫌だったこと、イライラしたこと、悲しかったことが聞きたいでーーーす🤣🤣

なぜこんな質問をしたかというと、発散したいからです。笑

私は育休中に仕事内容が少し変わっていたことについて全員が全員への連絡を入れるのですが、それを私だけ抜かれていて。(育休中だからいいだろうという結果に至ったのかな?笑)
「聞いてないです」と言うと、まあまあ強い口調で「何で知らないの?」と鼻で何人かに笑われたことです!!
クソ野郎がぁーーーーー!!(こんな感じですがなかなか病みました。笑)

コメント

みの

育休明け、時短やパートではなくフルタイム正社員(早出遅出夜勤あり)で復帰した時、会社の人にそんなにお金無いの?って言われました!!!
クソ野郎がぁーーーーーーーー!!!!笑🔥🔥🔥

いつ戻ってくるの?と何回も何回もうるさいこと!ー
保育園入れないしギリギリまで育休とるわ!なんなら辞める方向で考えてるわ!!🔥(笑)