コメント

あき♡
私だったらそのまま入れちゃうかもです🤚あとは味付けするなら昆布だし、塩等も入れたりとか…どうでしょうか😃
あき♡
私だったらそのまま入れちゃうかもです🤚あとは味付けするなら昆布だし、塩等も入れたりとか…どうでしょうか😃
「ご飯」に関する質問
はぁーパパがいない土日ってみんなどうしてるんだろ〜 公園も暑すぎてこっちが持たない🫠 でもずっと家は家でキツい🫠 お昼ご飯もどうしよ〜(笑) オラにやる気をくれ〜い
15週の妊婦です。 妊娠前は158、43キロでした。 前回の検診で43キロだったのですが、 2週間ちょっとで2キロ増えてしまいました。 つわりで入院してた一ヶ月前に比べるとプラス5キロです💦 15週入ってから食べ悪阻のよう…
ただの愚痴です😅 シングルマザーの義妹の子を一日預かりましたが 「お昼はレストランがよいー!」「パン屋さんのパンが食べたい!」お菓子は用意してありましたが欲しいお菓子がなく「コンビニにお菓子買いに行きたい!…
家事・料理人気の質問ランキング
ストラスアイラ
昆布だし美味しそうですね!
七草と昆布一切れとお塩入れて、そのまま炊飯しちゃいます✨
有難う御座います😊✨
あき♡
美味しく出来ますように😌🙏
あき♡
グッドアンサーありがとうございます☺️
ストラスアイラ
お陰様で美味しく炊けました!
有難うございました✨✨