ストレス性の胃腸炎になってしまいました😔(今日診断されました)食べるの…
ストレス性の胃腸炎になってしまいました😔(今日診断されました)
食べるのが大好きで、食べることでストレスを発散していたのに
ストレスで胃腸炎になってしまいどうして良いのかわかりません。
みなさんどうやってストレス解消してますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
買い物です…😭
なんでもいいからとりあえず何か買います
ストレス性の胃腸炎になってしまいました😔(今日診断されました)
食べるのが大好きで、食べることでストレスを発散していたのに
ストレスで胃腸炎になってしまいどうして良いのかわかりません。
みなさんどうやってストレス解消してますか?
はじめてのママリ🔰
買い物です…😭
なんでもいいからとりあえず何か買います
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て向いてないなぁって思う方いませんか? 私全然向いてないです。誰がどう見たって向いてない。ちゃんと育てないとって毎日怒りすぎてるし、明日は優しくしようって思っても次の日になればまた小さいことで怒って。…
この時間だしいいかなと思っちゃって、 下ネタすみません…! 私経験が少なくて、元夫、今の彼氏しかないんですけど 元夫とは6年過ごしてきてずーっともっと声出しなよと言われてきて 今の彼とも我慢せんでいいのにと言わ…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント