退会ユーザー
甥っ子は「ん」しか言えず、話しだしたのは2歳10ヶ月です!3歳半の今めーーっちゃくちゃうるさいですよ😌
男の子は遅いって言うし他に気になる点がないなら気にしなくてもいいと思います♩
みぃママ
自閉症でも知的が無ければ言葉の理解はあるので意思疎通はできます。
退会ユーザー
甥っ子は「ん」しか言えず、話しだしたのは2歳10ヶ月です!3歳半の今めーーっちゃくちゃうるさいですよ😌
男の子は遅いって言うし他に気になる点がないなら気にしなくてもいいと思います♩
みぃママ
自閉症でも知的が無ければ言葉の理解はあるので意思疎通はできます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のトラブル、加害者側から信じてもらえなかった経験がある方いますか? 娘の友達が娘への執着が凄すぎて困っていたんです。 とにかくすごくて、娘と一緒にいるためなら平気で嘘つく。 異常なレベルまで来たので、…
新築の家に犬を連れて来ると言うママ友についてご意見お願いします。 私には以前から仲良くしているママ友がいます(以後Aと呼びます) Aは普段幼稚園の先生をしているのでとても明るく、一緒にいてとても楽しい人です😊 …
もうすぐ小3の息子。 何をやるにも「ママに怒られるから」「ママがダメって言ってたから」と言って自分で行動を起こさない、もしくはママに確認してから行動するようになってしまいました。 私が悪いのは十分にわかってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント