雑談・つぶやき ついに次男もコロナ陽性で男子達はみんな二階の部屋に隔離中😌リビングで… ついに次男もコロナ陽性で男子達はみんな二階の部屋に隔離中😌 リビングで一人ゆっくりしてるけどご飯の時間が大変😅 一人ずつ二階に運ばないといけないから😂 1日から旦那が発熱してから階段の往復が半端なくて自分のご飯も何か食べたり食べなかったり曖昧で昨日体重測ったら5日間で2Kg減ってた😆😆 階段が運動になってるんかな😅 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 運動 体重 陽性 ご飯 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント りんご お疲れ様です! やっぱり時間差あるんですね💦 家は次男だけが陽性で、1人で隔離が難しいので、私が一緒に居ます😅 ご飯持って階段の往復、結構な運動ですね😳 1月6日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 階段はかなり運動になります🤣🤲 大変ですがもう少し頑張ります😃✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
階段はかなり運動になります🤣🤲
大変ですがもう少し頑張ります😃✨