はじめてのママリ🔰
うちは午後で2時間くらい寝てました
とみぃ
保育園でも午後にお昼寝なので、午後派の方が多いと思います!
COCOA
お昼ご飯終わって2~3時間が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
午前中から寝てしまって、お昼ご飯が14時過ぎになってしまうこともありますが、最近、基本的には12時頃お昼ご飯で、お昼ご飯を食べてから、お昼寝に誘導する感じです😊
はじめてのママリ🔰
ご飯食べて、13:00-14:00の間で寝はじめ2時間ほど寝てくれたらベストです!😊
はじめてのママリ🔰
うちは午後で2時間くらい寝てました
とみぃ
保育園でも午後にお昼寝なので、午後派の方が多いと思います!
COCOA
お昼ご飯終わって2~3時間が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
午前中から寝てしまって、お昼ご飯が14時過ぎになってしまうこともありますが、最近、基本的には12時頃お昼ご飯で、お昼ご飯を食べてから、お昼寝に誘導する感じです😊
はじめてのママリ🔰
ご飯食べて、13:00-14:00の間で寝はじめ2時間ほど寝てくれたらベストです!😊
「お昼寝」に関する質問
今日何しますか?😂 スーパーの買い物はしなくて良い、天気も良い。 子供連れてショッピング?🤔普段通り過ごすならお散歩してご飯食べてお昼寝させるだけ。 どうしようかなぁ〜😅
2歳8ヶ月の息子が、朝6時に起きてしまいます💦 平日、旦那が出社の日は6時に起きるのですがそうすると 一緒に寝ている上の子も起きてしまいます🥹 (私と下の子は別の部屋で寝ています) 土日や、旦那が在宅勤務の時は自然…
息子がRSになって熱が引いてから3日立ち、薬のおかげもあり咳も鼻水もほとんど出なくなりました! ですが高熱が5日続いたせいかご機嫌斜めな時間が多いです。。 それに朝7時に起きたのにまた寝るといって9時半から1時間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント