子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶりを使用している方教えて下さい!くま型の3ヶ月… フィリップスのおしゃぶりを使用している方教えて下さい! くま型の3ヶ月以上のコメントに重くて硬い。と書いてありました。 0-3ヶ月とサイズは変わらないのに重さと硬さだけ変わってる。とあったので 4ヶ月、もうすぐ5ヶ月の息子ですが、どちらを購入した方がいいでしょうか!教えてください! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り おしゃぶり リップ 息子 マママ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント えっちゃん 我が家の場合は、やわらかいやつの方が吸いました! やわらかいやつは、哺乳瓶の乳首と硬さ変わらないです! 1月6日 マママ 回答ありがとうございます! 0-3ヶ月の方であってますか?? 1月6日 えっちゃん 合ってます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
回答ありがとうございます!
0-3ヶ月の方であってますか??
えっちゃん
合ってます😊