外食時の離乳食で子供がオエっとすると焦りますか?周りに迷惑をかけるのではないか心配です。結婚記念日に特大のオエっの声を出してしまい、周囲に嫌な顔をされた経験もあります。焦る気持ちと気になる気持ちがあります。
外食時の離乳食で、自分の子供がオエっとすると焦りませんか?😅
上の子も下の子も、結構な頻度でオエオエするタイプなので外食時ドキドキします。
吐き戻すのも焦りますが、うまく飲み込めずオエっと大きな声でが出ちゃう時、うわわー周りの皆さんすみません!と言う気持ちでヒヤヒヤします。
我が子だから、家でオエオエする分には、頑張れー飲み込む練習だーと見守れますが。。
周りの方からすると他人の子供のオエって声は絶対聞きたくないですよね😅
私だけですかね、皆さん焦りますか?それとも気になりませんか?
ちなみに先日結婚記念日で少しお高めのお店で外食しました。個室予約してたんですが、お料理が運ばれてくるタイミングで扉が開いた際に特大のオエっの声を出してしまって。。扉の近くのお席のマダムに嫌な顔されちゃいました😇申し訳なさすぎて意識飛びそうでした。笑
- まま(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
ゴルゴンゾーラ
いや、焦ります😅
うちはごくたまにしかならないんですが、それでも焦ります😂
私も、近くの席のお子さんがオエってなったらビックリします😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
口に入れる量が多すぎるとかですか💦❓❓
コメント