コメント
ゆー
大丈夫ですよー
エコーははっきりとはあまり映らないので足が切れて見えたりもしますしこれからおおきくなってきたら頭もまるくみえてきますよ!
向きもあると思います!
先生に特に何も言われてなければ心配はいりませんよ!
ゆー
大丈夫ですよー
エコーははっきりとはあまり映らないので足が切れて見えたりもしますしこれからおおきくなってきたら頭もまるくみえてきますよ!
向きもあると思います!
先生に特に何も言われてなければ心配はいりませんよ!
「妊娠11週目」に関する質問
今11週初マタです 毎日お腹の子が生きてるか不安です。 出血はなく 子宮がたまに少し痛くなるくらいです 出血してないので流産の可能性は低いと思いますが心臓が止まってたらどうしようと考える毎日です そー言った経験が…
クアトロテストを受けるべきか悩んでいます 28歳初マタです。 クアトロテストを受けるべきか悩んでいます。 夫は出生前診断は受けておきたい。障害があったら…と費用的にNIPTは高いからクアトロテストは受けたら良いんじ…
おそらく夜中から朝にかけて茶色の出血がありました😭 腹痛とかは全く無いです 鮮血もないです。 気づいたのは朝です。 みなさんなら病院いきますか? 行くか行かないか今悩んでいます。 双子妊娠11週です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
み!
ありがとう
ございます🙇🏻💭
安心しました🌼!