はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月まで寝る前ミルク飲んでましたよ😂
哺乳瓶でミルクが精神安定剤のようになってたので、なかなか卒ミできませんでした。

ミルクティ👩🍼
息子ですが、1歳3ヶ月までオヤツと寝る前にフォロミ200ml飲んでいました😂
長女ですが、たまに、寝る前にフォロミ150ml飲んでいます😅
飲む量も回数も減ったので、今のフォロミが無くなったら卒ミします🤣
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月まで寝る前ミルク飲んでましたよ😂
哺乳瓶でミルクが精神安定剤のようになってたので、なかなか卒ミできませんでした。
ミルクティ👩🍼
息子ですが、1歳3ヶ月までオヤツと寝る前にフォロミ200ml飲んでいました😂
長女ですが、たまに、寝る前にフォロミ150ml飲んでいます😅
飲む量も回数も減ったので、今のフォロミが無くなったら卒ミします🤣
「ミルク」に関する質問
カンミで育てています。 今まで夜起きてきてもおしゃぶりで寝てくれていたのですが、最近それでは効き目がありません。 抱っこをしてしまうと覚醒するのでミルクをあげているのですが、4-5時間経っていたらあげてもいいの…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント