コメント
ます
うちはバーミキュラのライスポットで使ってましたが
にんじんとさつまいもがメインですね。
1.5〜2センチ角くらいの大きさで手づかみさせてました。
るり
うちの子のつかみ食べは
おやきや食パン、野菜スティック(人参・大根・さつまいも)などが多いです!
人参や大根は煮込んで、さつまいもはレンチンしてます!
どちらも竹串がスーっと入るくらいまでやります。
うちも人参や大根は結構やわやわにしちゃうことが多いです(笑)
さつまいもはやわやわになりにくいので、個人的にはおすすめです💡
-
親ばかママ
おやきやったことなかったので、今度やってみようと思います!
さつまいもはなりにくいんですね!やってみようと思います!
やっぱりちゃんとかみかみできるまではやわやわでも仕方ないですよね💦- 1月6日
親ばかママ
えらい高級な炊飯器なんですね🙄
正方形でのつかみ食べなんですね!
ます
うちは圧力鍋とか無いので。
正確に言うなら我が家は乱切りか銀杏切りですね!