子育て・グッズ 小学1年生の女の子、ショーツはどのようなものを履いてますか?今までは… 小学1年生の女の子、ショーツはどのようなものを履いてますか? 今まではマイメロちゃんとかキャラものを履いていたのですが、最近キャラものには興味なくなってきたので、少しお姉さんっぽいのもにしようかなと思ってます。 いつもスカートを履いているので、ショーツの上に短い黒のスパッツ?を履かせています。 1枚ばきで見えても大丈夫なパンツとかもあるんでしょうか? どのようなものがおすすめか知りたいです! 最終更新:2023年1月6日 お気に入り おすすめ 女の子 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ ユニクロの3枚入のを履いてます( ・ᴗ・ ) 1枚ばきで大丈夫なものは、今まで見たことないので、上の長女もスパッツなどを履かせてました(* 'ᵕ' ) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント