コメント
🐼桜華🐼
姫路市在住です。
1歳検診ではなく、1歳半検診でないでしょうか?
だいたい、1歳6ヶ月前後で案内が届きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1歳は小児科で受けるやつです。
受けても受けなくても大丈夫です。
案内もないです。
れあまま
案内が届くのは1歳半です。
1歳児健診はありません。
🐼桜華🐼
姫路市在住です。
1歳検診ではなく、1歳半検診でないでしょうか?
だいたい、1歳6ヶ月前後で案内が届きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1歳は小児科で受けるやつです。
受けても受けなくても大丈夫です。
案内もないです。
れあまま
案内が届くのは1歳半です。
1歳児健診はありません。
「1歳児」に関する質問
至急 1歳児 階段から落ちた みなさんの経験や知識をおかしください🙇♀️ 実家で階段上から下まで落ちてしまったようで、 落ちたとこらは誰も見ておらず、音がしてみに行ったら 落ちていたと言う感じでした。音が鳴って…
【下の子の妊娠で連続育休。上の子を第一希望以外でも保育園に行かせるか】 来年4月に上の子1歳児クラスの入園申し込みをするんですが、家から一番近い第一希望のみ書いて、そこ以外の保育園もわざわざ書く必要があるの…
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!
姫路市のHPに1歳半検診と書いていたので、多分そうだと思います😳
1歳は小児科での定期検診もなかったですか?🤔
🐼桜華🐼
市の検診は7ヶ月、1歳半、3歳半検診だけだったように思います☺️
小児科では4ヶ月、10ヶ月だけでしたね🤔
任意じゃだったような…
ウチは2人ともかかりつけの小児科から何も言われなかったので1歳検診は受けてないです☺️