退会ユーザー
ご飯に卵焼き、魚かお肉焼いたのあげるかミートボールです!あとはあれば果物やヨーグルトです!
はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯と卵焼き
バナナ一本だけとかバナナミルクだけのときもあります😄
朝からちゃんと作れてないです!
退会ユーザー
ご飯に卵焼き、魚かお肉焼いたのあげるかミートボールです!あとはあれば果物やヨーグルトです!
はじめてのママリ🔰
ふりかけご飯と卵焼き
バナナ一本だけとかバナナミルクだけのときもあります😄
朝からちゃんと作れてないです!
「牛乳」に関する質問
息子が手足口病で口内炎ができ食事がとれません。 冷ましたおかゆ、雑炊、アイス、ゼリー、潰したバナナなど食べられそうなものも食べてくれず... 水分はとれていて、お茶、牛乳、りんごジュースは飲めています。 夜ご…
コストコに買い物を行き買ったことを忘れた牛乳をコストコの保冷バッグに入れたまま4時間車に放置してしまいました💦 保冷剤なしです。 触ってみるとまだ少し冷たかったのですが飲めますか? それとも皆様なら捨てますか…
4人家族(子ども2歳0歳) 1週間の食費15000前後 頑張っても1万は超えます😇 パン、ヨーグルト、牛乳、野菜、肉、少しお菓子など、、 イオンだし🥹最低限に抑えてるんだけどな🥹 みなさんいくらですか? どうやって抑えてるん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント