妊娠・出産 傷病手当について聞きたいのですが、詳しい方いらっしゃいますか?昨年8… 傷病手当について聞きたいのですが、詳しい方いらっしゃいますか? 昨年8月にコロナ感染し傷病手当を使いました。 今妊娠初期でつわりでお休みしたいのですが、半年ほど前に傷病手当を使っていて、今使う事はできるのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り つわり 妊娠初期 ありあ(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぷにぷに 使えます! 私も7月に悪阻で休みましたが、今回切迫早産で入院してたのもあり傷病手当を会社の方から提案されたので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 1月6日 ありあ ありがとうございます🙇♀️ 今日診断書がでたので会社に言ってみます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
ありがとうございます🙇♀️
今日診断書がでたので会社に言ってみます☺️