コメント

ぷにぷに
使えます!
私も7月に悪阻で休みましたが、今回切迫早産で入院してたのもあり傷病手当を会社の方から提案されたので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ぷにぷに
使えます!
私も7月に悪阻で休みましたが、今回切迫早産で入院してたのもあり傷病手当を会社の方から提案されたので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「つわり」に関する質問
妊娠中の自転車について 明日で妊娠11週になる初マタです。 妊娠前は自転車通勤をしていたのですが、怖いので今は徒歩にしています。職場までは20分の距離です。 朝も帰りも(特に帰り)、つわりが辛くておえおえしながら帰…
つわりの症状。 ここ数日ひどい吐き気はないのですが、とにかくしんどい。倦怠感がすごくてずっと横になってたい... お腹は全然おっきくなってないです。 同じような方いますか?
転職して5ヶ月目で妊娠しました。 受診しましたが、まだ胎嚢確認できず来週再受診予定です。 少しずつムカムカなどのつわり症状出てきています。 職場は人手不足なので早めに上司に伝えたいのですが いつ頃伝えたらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありあ
ありがとうございます🙇♀️
今日診断書がでたので会社に言ってみます☺️