コメント

赤ピク推し♡
全然違いますよ💦
駅を出て地下から行くか、地上から行って、JR名古屋駅の方にいきます。
赤ピク推し♡
全然違いますよ💦
駅を出て地下から行くか、地上から行って、JR名古屋駅の方にいきます。
「お出かけ」に関する質問
最近お出かけしても公園か散歩🥹 バースデー行きたいけど、ゆっくり見れる訳もないし😫はぁ~😮💨皆さんはショッピングする時ギャーギャーーなるの覚悟で行ってますか?🥹 エルゴして買い物するんですが、すぐ歩きたい!って…
七五三。3歳です。写真の着物での前撮りは夏に済んでいます。11月末に行く予定ですが、前撮りは着物でして、後日子供の服、ワンピースなど洋装で行かれた方いますか?当日の着付けや諸々予約、着物での移動(そもそもジ…
友人の結婚式について どうするのが良いか悩んでいるので、子連れでの、式参加経験ある方々ご意見いただきたいです。 (批判的なコメントはお控えいただけると嬉しいです) 来年春に高校の友人の結婚式があり 友人代表を任…
お出かけ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます☺︎
名鉄名古屋駅はまた別ですか?💦
位置的には、近鉄から出て 名鉄を通り越してJRという感じで合ってますか?🥹💦
JR名古屋駅まで行けばご飯食べて、遊んで、お土産買ってと完結できるくらいなのでしょうか?
質問ばっかりすみません😂
赤ピク推し♡
はい!あってます。
大丈夫です。
JR名古屋駅まで行けばたくさん食べて、買い物も遊ぶこともできますよ。
地下にもたくさん食べる場所あるし、ビルもたくさんあって食べる場所あるのである程度目星つけた方がいいですね!
𝑚𝑖𝑖
なるほどー!ありがとうございます😭✨イメージできました☺︎
✈️そらみちゃん(飛行機好き)は地元の方ですか?
ご飯(ランチ)食べるところで、おすすめあれば是非教えていただきたいのですが🙇🏻♀️矢場とんの味噌カツが候補にあるのですが子ども用のメニューが無さそうだなと思ってて💦
赤ピク推し♡
愛知県民ですが、名古屋に行く時は預けていくので子連れのお店は分からなくて😭すみません。
𝑚𝑖𝑖
いえいえ!色々教えてくださってありがとうございました😊✨