コメント

赤ピク推し♡
全然違いますよ💦
駅を出て地下から行くか、地上から行って、JR名古屋駅の方にいきます。
赤ピク推し♡
全然違いますよ💦
駅を出て地下から行くか、地上から行って、JR名古屋駅の方にいきます。
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます☺︎
名鉄名古屋駅はまた別ですか?💦
位置的には、近鉄から出て 名鉄を通り越してJRという感じで合ってますか?🥹💦
JR名古屋駅まで行けばご飯食べて、遊んで、お土産買ってと完結できるくらいなのでしょうか?
質問ばっかりすみません😂
赤ピク推し♡
はい!あってます。
大丈夫です。
JR名古屋駅まで行けばたくさん食べて、買い物も遊ぶこともできますよ。
地下にもたくさん食べる場所あるし、ビルもたくさんあって食べる場所あるのである程度目星つけた方がいいですね!
𝑚𝑖𝑖
なるほどー!ありがとうございます😭✨イメージできました☺︎
✈️そらみちゃん(飛行機好き)は地元の方ですか?
ご飯(ランチ)食べるところで、おすすめあれば是非教えていただきたいのですが🙇🏻♀️矢場とんの味噌カツが候補にあるのですが子ども用のメニューが無さそうだなと思ってて💦
赤ピク推し♡
愛知県民ですが、名古屋に行く時は預けていくので子連れのお店は分からなくて😭すみません。
𝑚𝑖𝑖
いえいえ!色々教えてくださってありがとうございました😊✨