住まい 象印の加湿器について使っている方いますか?寒い気化式の加湿器からの乗り換えを考えています。吹き抜けのリビングでも効果はありますか?電気代は高くなりますか? 象印の加湿器使ってる方いますか? 今使ってる加湿器がパナソニックのものなんですが、気化式?のため寒いです。 そしてずっとつけてても40%行きません。 多分リビングが吹き抜けなのもあると思いますが… そこで象印の加湿器が気になっているのですが、吹き抜けでもそこそこ加湿されますかね? また電気代が高いと聞いたのですが、かなり上がりますか? 使っている方いれば教えて頂きたいです! お願いします🙏 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 加湿器 電気代 りーママ(4歳5ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 象印検討しましたが、吹き抜けありでとなると、電気代やばいと思いますよ💦 うちは、ダイキンにしました! 吹き抜けじゃなく、寝室ですがちゃんと加湿具合を選べるので、暫くすると湿度上がってます‼️ 1月6日 りーママ やっぱり電気代がやばそうですよね💦 ダイキンは調べてなかったです! 今の加湿器はフィルターの掃除がとても面倒で、ダイキンの加湿器はお掃除どうですか? 楽ですかね? 1月6日 みゆあ🐰💜 すみません💦ダイキンじゃなく、ダイニチでした💦 お手入れは、旦那がしていますが、 パナソニックより楽ですよ😊 1月6日 みゆあ🐰💜 パナソニックって、加湿具合選べないし、本当に効いてるのか謎ですよね、、w 1月6日 りーママ ダイニチですか! たくさん種類ありますよね! 旦那さんがお手入れしてくれるんですか⁈ 羨ましい! パナソニックの掃除大変だし、寒いし、加湿されないしで困ってました💦 ダイニチもう一度調べてみます! 1月6日
りーママ
やっぱり電気代がやばそうですよね💦
ダイキンは調べてなかったです!
今の加湿器はフィルターの掃除がとても面倒で、ダイキンの加湿器はお掃除どうですか?
楽ですかね?
みゆあ🐰💜
すみません💦ダイキンじゃなく、ダイニチでした💦
お手入れは、旦那がしていますが、
パナソニックより楽ですよ😊
みゆあ🐰💜
パナソニックって、加湿具合選べないし、本当に効いてるのか謎ですよね、、w
りーママ
ダイニチですか!
たくさん種類ありますよね!
旦那さんがお手入れしてくれるんですか⁈
羨ましい!
パナソニックの掃除大変だし、寒いし、加湿されないしで困ってました💦
ダイニチもう一度調べてみます!