コメント
mya🐰
象印検討しましたが、吹き抜けありでとなると、電気代やばいと思いますよ💦
うちは、ダイキンにしました!
吹き抜けじゃなく、寝室ですがちゃんと加湿具合を選べるので、暫くすると湿度上がってます‼️
mya🐰
象印検討しましたが、吹き抜けありでとなると、電気代やばいと思いますよ💦
うちは、ダイキンにしました!
吹き抜けじゃなく、寝室ですがちゃんと加湿具合を選べるので、暫くすると湿度上がってます‼️
「住まい」に関する質問
注文住宅建てるためにハウスメーカー巡りしています。 どこも凄く丁寧な対応してくださり迷っていました。 今日初のハウスメーカーに説明聞きに言ったら旦那にしか意見聞かない営業に出会いました。 びっくりしてネット…
つくづく隣人って面倒くさいなぁー… 良い人はいるけど、癖者もいる☺️ 人間いろんな人はいるからなぁ〜 まあしょうがないけど、お金あったら 絶対引っ越してるし隣もいない もっと広いところ住みたいなぁ😐 みなさんは隣人…
賃貸マンションに住んでいます。今の家賃より1万円高くなる一戸建ての物件に住み替えたいのですが、主人は家賃は安ければ安い方がいい考えです😂 小学校の距離は変わらずですがスーパーやデパートまで徒歩15分くらいになる…
住まい人気の質問ランキング
りーママ
やっぱり電気代がやばそうですよね💦
ダイキンは調べてなかったです!
今の加湿器はフィルターの掃除がとても面倒で、ダイキンの加湿器はお掃除どうですか?
楽ですかね?
mya🐰
すみません💦ダイキンじゃなく、ダイニチでした💦
お手入れは、旦那がしていますが、
パナソニックより楽ですよ😊
mya🐰
パナソニックって、加湿具合選べないし、本当に効いてるのか謎ですよね、、w
りーママ
ダイニチですか!
たくさん種類ありますよね!
旦那さんがお手入れしてくれるんですか⁈
羨ましい!
パナソニックの掃除大変だし、寒いし、加湿されないしで困ってました💦
ダイニチもう一度調べてみます!