コメント

mya🐰
象印検討しましたが、吹き抜けありでとなると、電気代やばいと思いますよ💦
うちは、ダイキンにしました!
吹き抜けじゃなく、寝室ですがちゃんと加湿具合を選べるので、暫くすると湿度上がってます‼️
mya🐰
象印検討しましたが、吹き抜けありでとなると、電気代やばいと思いますよ💦
うちは、ダイキンにしました!
吹き抜けじゃなく、寝室ですがちゃんと加湿具合を選べるので、暫くすると湿度上がってます‼️
「住まい」に関する質問
壁にホワイトボード設置してる方、どんな方法か、おすすめメーカー、このはやめとけ!など教えてください。 子供部屋の壁にホワイトボード貼り付けたいです。 壁は凸凹の壁紙です。 学校の予定表を貼りたいのでマグネッ…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
未婚で実家にいますが、 9月後半にに引っ越しの予定です。 8月の頭に大きな仕事があり、 それが終わらないとバタバタで それから具体的に動く予定です、 部屋は1階の方が良いのかなと思っていますが、 どうなんでしょ…
住まい人気の質問ランキング
りーママ
やっぱり電気代がやばそうですよね💦
ダイキンは調べてなかったです!
今の加湿器はフィルターの掃除がとても面倒で、ダイキンの加湿器はお掃除どうですか?
楽ですかね?
mya🐰
すみません💦ダイキンじゃなく、ダイニチでした💦
お手入れは、旦那がしていますが、
パナソニックより楽ですよ😊
mya🐰
パナソニックって、加湿具合選べないし、本当に効いてるのか謎ですよね、、w
りーママ
ダイニチですか!
たくさん種類ありますよね!
旦那さんがお手入れしてくれるんですか⁈
羨ましい!
パナソニックの掃除大変だし、寒いし、加湿されないしで困ってました💦
ダイニチもう一度調べてみます!