※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の性行為についての興奮や疑問、体の状態による影響について相談しています。

朝から下ネタ失礼します🙇‍♀️

妊娠中のSEXに誘われて、興奮できますか?
逆に、男性もお腹大きい奥さんとそーいう雰囲気になって興奮ってできるのかな?とかも疑問に思います。

体が痛いとか、赤ちゃんの心配の方が勝って全然興奮できないんです😩
早く無事子供を産んで思いっきりSEXできるようになりたいです😂

コメント

おだんごかーちゃん

妊娠中のSEXは興奮よりスキンシップって感覚でした。主人もそんな感じです🙆

性欲目的かスキンシップ目的かで変わるかと。女性の場合はホルモンバランスで妊娠中の方が性欲増す人もいますし🤔
あたしは男はある程度しないと浮気に走ると思ってるのでスキンシップと思えばいいかと思考を切りかえしてました😂

興奮目的ではしてないですかね🤔
かといって行けないわけじゃないので興奮はしてるかと思います😊

ミッフィ

安定期は普通にしてましたー😊特に雰囲気も変わらずでした!夫はどう思ってたかはわかりませんが😂お腹が張った時は中断してました!

🤍

旦那は普通に興奮している様子です🤣
私はほぼしません、、笑

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事と、お返事遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️
コメントありがとうございます☺️

皆さんのご意見、参考にさせていただきます🥺