直近でスマホ変えた時、どのくらいの期間使って買い換えになりましたか?…
直近でスマホ変えた時、どのくらいの期間使って買い換えになりましたか??
壊れた、充電が持たなくなった……等色々理由はあると思いますが、使用期間知りたいです✨
- ママリ(5歳2ヶ月)
ママリ
1年!
ママリ
2年!!
ママリ
3年!!!
ママリ
4年!!!!
ママリ
5年!!!!!
ママリ
6年!!!!!!
ママリ
7年!!!!!!!
ママリ
8年!!!!!!!!
ママリ
9年以上!!!!!!!!!
直近でスマホ変えた時、どのくらいの期間使って買い換えになりましたか??
壊れた、充電が持たなくなった……等色々理由はあると思いますが、使用期間知りたいです✨
ママリ
1年!
ママリ
2年!!
ママリ
3年!!!
ママリ
4年!!!!
ママリ
5年!!!!!
ママリ
6年!!!!!!
ママリ
7年!!!!!!!
ママリ
8年!!!!!!!!
ママリ
9年以上!!!!!!!!!
「その他の疑問」に関する質問
中学からの友人と毎年誕生日プレゼントを贈り合っています 遠方なので合うことは数年に1回、連絡もほぼとりませんが誕生日は必ずプレゼントをくれます 3児の母です 何をあげたらいいかアドバンスください 30代半ばです 肌…
小学4年ですが、鼻血が出たらしいけど大丈夫だった?とママ友から教えてもらいました。 本人は言わず、聞いたところ 体育館で座っていた時に前の子(A君)が斜めの体制だったようでゆらゆらがツンと私の子供の鼻に当たっ…
宅配ボックスの誤配について 午前中にヤマトから電話が来て、 私宛ての荷物を宅配ボックスに入れようとしたところ、間違えて別の部屋番号で荷物を入れてしまったとのことで、荷物が取り出せ次第連絡します。 と言われま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント