コメント
はじめてのママリ
うちもすぐ疲れた、ベビーカー乗りたいです😫
少しのお出かけも、すぐ抱っこなのでベビーカー必須です…
うちも重いし、動かないから太ってて…
最近歩かせるようにしました!
動物園に行く予定なので、ここ歩けなかったら動物園はたくさん歩くから行けないよ、で頑張って歩かせてますけどめちゃくちゃ遅いです…
はじめてのママリ🔰
うちもです!!おでかけだと未だにほぼずーーーっとベビーカー乗ってます😂😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーっていつまで使えるんだろって不安になります😂うちも必需品です‼︎
公園とかではどうですか?たくさん遊びますか?
うちはそういう場所でもすぐに疲れたと言われます😂- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も最近持ってるベビーカーの体重制限?調べました😂
公園とかも砂場でずーっと座ってます😂💦ちょっと走っても「疲れたから座ってていい?」とか聞いてきます(笑)
滑り台やブランコなど遊具も好きじゃないみたいで…😨
仲間です😭💖- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
仲間、、、すごく嬉しかったです💜
ちなみに体重はどんな感じですか?
うちは背は高いのですが軽度肥満です💦
公園でずっと座ってます😂笑- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかお仲間いないので嬉しいです😭💕
身長93cm 体重13.5kgくらいで、どちらかといえば見た目は細めで小柄です😭💦
今日なんて「寒いし疲れるから外には行きたくないよ。」と言われました😂- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じ事言ってます😂
帰りたくないと泣かれるよりはいいと思うのですが、もう少し遊んで欲しい気持ちもありますよね😂笑- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人遊びはできますか?
うちは家が好きなのはいいのですが、ずっと大人に相手して遊んでほしいタイプで1人遊びが苦手なようです💦だから余計に外に連れ出したいのですが、難しいです😂- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
1人遊び無理です😭😭😭
同じく家が好きなのに、ずっと一緒にあそぼーーー!攻撃です😭😭
何歳になったら1人で遊べるんだろう、、ってよくママリ検索してます😭💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
わがこです😭
3歳10ヶ月の15キロの女の子です!ぼちぼち重たいので歩いて欲しいのですがすぐに疲れた足が痛いといい歩いてくれないので旦那と交代で抱っこが多いです💦遊園地とかならベビーカーを借りています😅
-
はじめてのママリ🔰
15キロだと体重は標準ですか??
うちもすごーく楽しい(であろう)場所であっても疲れたが口癖です😂
公園とかではどうですか?- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
体重はわりと標準です!5歳のお兄ちゃんは20キロなのでそれに比べるとまだ軽く感じますが😂
あ!唯一公園だけは言わないです💦行き道や帰り道は言います😅- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーって何歳まで使えるんだろう考えてしまいます
周りにはとっくり卒業している子もいるので😂
それなら行くまでは歩く(行きたいので)と思うのですが、到着してからが怖いです😂笑
うちも肥満なんです💦
他の子より疲れやすい気がします😂