家事・料理 今日チャプチェを多めに作って、明日アレンジで春巻きにしようと思いま… 今日チャプチェを多めに作って、明日アレンジで春巻きにしようと思います(^^) 豚ミンチを使う予定です。 おすすめの味付けありますか(^^)?? 春巻きはいつも写真の味付けにして作ってます! 最終更新:2023年1月6日 お気に入り おすすめ レンジ 写真 どんぐりママ コメント 🍕 大人向けに豆板醤入れると美味しいですよ🫶 1月6日 どんぐりママ ↑の調味料に大人だけ豆板醤プラスしたらいいでしょうか?? 1月6日 🍕 はい☺️あとは帆立の粉末出汁や海鮮系の中華ペースト入れる時もあります! 辛い物お好きならあいますよー!♡ 1月6日 どんぐりママ ありがとうございます😊さっそく作ってみます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
↑の調味料に大人だけ豆板醤プラスしたらいいでしょうか??
🍕
はい☺️あとは帆立の粉末出汁や海鮮系の中華ペースト入れる時もあります!
辛い物お好きならあいますよー!♡
どんぐりママ
ありがとうございます😊さっそく作ってみます✨