妊活 高温期18日目でも真っ白の方もいる情報みてしまって検査薬する自信がな… 高温期18日目でも真っ白の方もいる情報みてしまって 検査薬する自信がない……😣 検索するのはいいけど いらない情報まで見てしまう😔😔 生理前の腹痛とかがあって そろそろなのでは?っておもって出来ない💭 血を見る方がショック受けないのに…… 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 検査薬 生理前 高温期 N(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その方は多分は予測排卵日で計算してるんじゃないですかね? 排卵日確定してたらほぼほぼ18日目なら陽性反応出そうですけどね😭💦 1月6日 N なるほど🧐 基礎体温だけでみると18日目って感じです🙁 たぶん遅れているだけなんだと思います😂💭 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
なるほど🧐
基礎体温だけでみると18日目って感じです🙁
たぶん遅れているだけなんだと思います😂💭