※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
住まい

引越しをする予定で、敷金礼金0の賃貸アパートについて、2LDKの物件で出る費用が気になります。

引越しをする予定です。
予定の物件は賃貸アパートです。
敷金礼金0だと、出る時、かなりかかると聞きましたが、どれくらいかかりますかね?
2LDKです。

コメント

ママリ🐥

私が以前住んでいた所が敷礼0で1年半すんで退去費0でした❗️退去日かその前日チェックありました❗️

今の住んでる所は子どもがボロボロにしてしまったので8年以上は住む予定です😭
8年以上住めばクリーニング代取られないみたいです❗️

ゆー

退去費用高いと有名な大東でしたが、5年半入居、敷金礼金0、子供2人でしたが退去時0円でした!
割と壁は綺麗でしたが、床は子供が投げたおもちゃとかで凹みが何箇所あったので覚悟してましたが😂なんとなく子供がいると傷とか念入りに見られるような気がしたので上の子は保育園、下の子はまだ小さかったのでおんぶしてました😂関係ないかもですが😂

こまめ

以前住んでたアパートが敷金礼金0でしたが、退去する前にめちゃくちゃ掃除した甲斐があったのか
旦那が大家さんに綺麗に掃除してくれたのねって言ってもらえたみたいで退去費はゼロでした!