コメント

もーーー
どうしたらいいか分からないくらいのショックだったのかも😓
私ならショックでなんと返したらいいかめちゃくちゃ迷うと思います😱😱
それにしても、義理兄最低😱😱

退会ユーザー
んー、もし伝えるのであれば
ご主人からの方が良かったのでは??
気分が悪いというか、
自分の息子に『兄貴がさ、、、』と言われたら、え!?そうなの!?ってなるけど
『私にまで手を出そうとしてるみたいなんです』ってなんか自己申告みたいな感じにされると
なんて言っていいかわからないというか
信憑性にかけちゃうのかな?と思いました(^◇^;)
息子がそんなことするはずないって信じたい気持ちってあるでしょうから!
-
まあ
旦那からは先に言ってました!
でも旦那が怒っている理由を私も言いたくなって…
ほんとは嫁がやらせてくれないからやらせてくれと義兄から何度も何度も言われてて…
そこまではさすがに詳しくは義母には言ってないです💦
あとから遅いかもしれないけど、聞かなかったことにしてくださいと言うとちゃんとお返事がきたので😢- 1月5日
-
退会ユーザー
手を出されたわけではないですよね?
ただ口先で言ってるだけなので
本気かどうかもわかりませんよね?
そうゆうレベルのことをとやかく言われたらやっぱりお義母さんも不快なのではないでしょうか(^◇^;)
嫁がやらせてくれないからやらせてくれ!なんてそんな事、私もしょっちゅう色んな人から言われてますよ(^◇^;)
拒んでるのならそれでいいし、
実際に何かされたわけでもないのに騒ぎ立てるご主人もどうかなーって感じはしました!- 1月5日
-
まあ
遊びで言っているなら気にならないんですけど、これ軽い気持ちで言ってるんじゃなくて本気なんですよ😞
無理と言ってもなんで無理なのか、いつならいけるのかしつこく聞いてくるときもありました。
何月何日に嫁が仕事でいないから時間とか指定してきます。
義兄と言っても旦那と双子で同じ歳で、私も結婚前から遊んだりしていた仲です。
昔から女癖が悪い義兄なので、強引にやりかねないと旦那が怒ってるんです😞
前に義兄は婚約者がやらせてくれないからと他の女の子に手を出して、それが原因で婚約破棄しているので…- 1月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね、
でも無理やり何かされたわけではなくまだ言葉だけの段階なので、
ご主人からお義母さんに言うぶんにはいいけど、嫁の立場のあきさんからお義母さんに何か言うとやっぱりお義母さんにとっては不快かもしれないので、
今後、義理のお兄様とは会わないようにして、自分達で何とかするしかないかなって思います!!- 1月6日
まあ
旦那が先に義母に言ってました。
それで私も…
あとから遅いかもしれないけど、聞かなかったことにしてくださいと言ったら、ちゃんとお返事あったのでほっとしました😞
もーーー
えええ💦先に言っててその対応??って感じですね💦
とにかくもう関わりたくないですね😭
まあ
そうなんですよ💦
子供が産まれたのきっかけに仲良くしようと思ったけど、義実家には関わらないようにしようと…😢