退会ユーザー
ホームページの産婦人科の担当医師のところに医師名が載ってなければいないと思います。
電話は、、ホームページで確認でいいかなぁとも思いますが😣
病院勤めの医者も勤務医なので医局人事で他院に転勤なる事は数年に一回のペースとかであります🥲
退会ユーザー
ホームページの産婦人科の担当医師のところに医師名が載ってなければいないと思います。
電話は、、ホームページで確認でいいかなぁとも思いますが😣
病院勤めの医者も勤務医なので医局人事で他院に転勤なる事は数年に一回のペースとかであります🥲
「病院」に関する質問
病院の多目的トイレでおむつ替えをしていた時にオムツポシェットを娘が蹴って床に落ちました。その時はしまった~と思って拾ってカバンの外に引っ掛けて帰ってきたんです。 病院が長すぎて判断力落ちてたのか、落ちたポ…
病院で何週間後に来てくださいと言われたら毎回ちゃんと行きますか? 最近眼科に通っているのですが結構細かい先生で2週間後に来てください、1ヶ月後に来てくださいが多くてちょっとめんどくさくなってきました。 みなさ…
今日病院見学に行き、とても良かったので面接をしてもらいたいと思います。 その連絡は今日するのは早すぎますかね?💦 あと現在働いてますが、辞めるのは12月末までなので今回使ってからでいいですかね? 今の仕事は14…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント