🫶🏻
息子も生まれた時は旦那に似たせいかよりぼてっとした瞼の一重でしたがちょこちょこ眠い時とか二重になり始めてすっきりしてきたので可能性はあると思います☺️

s.love
娘も産まれた時は腫れぼったい
一重ですが最近は眠い時や
目を擦ったりした時は二重線が
出てくるようになりました😊
私自身も小さい頃は二重線がなく
埋もれていてほぼ一重でしたが
大きくなるにつれてくっきり
二重になりましたよ〜!!
🫶🏻
息子も生まれた時は旦那に似たせいかよりぼてっとした瞼の一重でしたがちょこちょこ眠い時とか二重になり始めてすっきりしてきたので可能性はあると思います☺️
s.love
娘も産まれた時は腫れぼったい
一重ですが最近は眠い時や
目を擦ったりした時は二重線が
出てくるようになりました😊
私自身も小さい頃は二重線がなく
埋もれていてほぼ一重でしたが
大きくなるにつれてくっきり
二重になりましたよ〜!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
体調不良の時のミルクについてご相談があります。 今日昼から娘が機嫌が悪く熱を測ると寝起き、ミルク飲んだ後38.5℃でした。(時間が経つと37.6℃程まで下がってました) 現在二回食で二回とも離乳食はほとんど食べてくれ…
生後2ヶ月の子ですが、 夜結構寝てくれてて起こすまで寝てます。 寝てるなら起こして飲まさなくていいよと言われたのですが私の胸が張って痛くて目が覚めます😭 夜中は寝ぼけてしっかり吸えないから搾乳して哺乳瓶で飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント