退会ユーザー
全部やりましたよー😆なぜ悩んでるのですか?🤔
みかん
口座登録迷いましたが、全部しました!
結局マイナンバーの番号がある=口座は把握されてるってどこかで見て、確かに〜と思ってしました!
ayman
ポイント貰えないともったいないので口座作りました!
なこ
速攻作りに行きました!
ママリ
児童手当支給してもらうために口座情報書きますよね?
それと同じ感覚です。
ポイントもらわないのはもったいないので、全てやりましたよ😃
退会ユーザー
全部やりましたよー😆なぜ悩んでるのですか?🤔
みかん
口座登録迷いましたが、全部しました!
結局マイナンバーの番号がある=口座は把握されてるってどこかで見て、確かに〜と思ってしました!
ayman
ポイント貰えないともったいないので口座作りました!
なこ
速攻作りに行きました!
ママリ
児童手当支給してもらうために口座情報書きますよね?
それと同じ感覚です。
ポイントもらわないのはもったいないので、全てやりましたよ😃
「お金・保険」に関する質問
アラフォーの方、年齢と貯蓄額教えてください🙏 貯蓄は現金と、NISAなど資産運用しているのなら元本でお願いします🙏 ちなみに今の貯蓄額はご自身的に多いと思いますか? 少ないと思いますか? 私は今年38歳になる年齢で…
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万くらいになりそうです。 チャッピーに下の条件で、年間どのくらい貯金できそうか聞いたら100万前後と言われましたが近い数字で…
ママリさんで世帯年収680万でも年間100万〜200万貯金しているという方を何件か見かけたんですが、どうしてそんなに貯金できるでしょうか(;O;) 毎月の支出を教えて欲しいです。 頑張って節約して100万がやっとです 世帯年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント