※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お金・保険

31歳夫が年収700万円になりました。夫は年収いい方なのでしょうか?モラ…

31歳夫が年収700万円になりました。

夫は年収いい方なのでしょうか?
モラハラとか全くないのですが、たまに稼いできてるんだぞ!という態度がチラッと見えて、他の同年代の方はどうなんだろう?と思いました🥲

私は育休前でその半分ほどしか稼げないので、すごいとは思いますが、年収2000万の人とかがいうなら分かるのにな〜なんて思っちゃったりしてます笑

コメント

はな

うちの旦那37歳で年収700万円の公務員なので、良い方だと思いますよ🥰

• とんとん

とんとん

早速コメントありがとうございます!いい方なのですね!ただここから上がる見込みは夫曰く数年ないそうで…笑 公務員の方は年々上がっていくから安定ですよね✨

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの夫も33歳でそのくらい、同じくモラハラはないけどドヤ顔してくることあります🥹
本当に稼いでる人はそんな自慢というか人を下に見たりとかしないぞ?お金の余裕あっても心の余裕ないなコイツ😇って思ってます←

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!それです!笑 ドヤ顔なんです〜🥹
    確かに本当のお金持ちはお金持ちアピールしないっていいますもんね笑
    うちの夫と同じ匂いを感じます…笑

• 1時間前
てんまま

悪い方ではないと思います!
でも偉ぶれるレベルではないと思います

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!ですよね〜😭 上には上があるんだぞ!って稼げないくせに私は思います笑

• 1時間前
  • てんまま

てんまま

うちの夫も当時それくらいでしたが(今は転職して増えました)
    偉ぶったりはなかったですね!家事育児してくれてありがとうって言ってくれるタイプです🤣
    😚

• 9分前
  • とんとん

とんとん

偉ぶったりはしないのですが、ドヤですね笑
    あら素敵な旦那様〜🤭!
    うちも見習って欲しいわー笑

• 4分前
  • てんまま

てんまま

ドヤられると感謝する気ちょっと失せちゃいますよね🤣
    足臭いしいびきうるさいし完璧ではないですが、どこに出しても恥ずかしくない?夫です(笑)

• 1分前
はじめてのママリ🔰

うちも32歳で同じぐらいですが、旦那の仕事関係の方はもっともらってる方が多く、友達は自営業で羽振りいい人が多いので、
俺給料少ないなー😫って言ってます😂

世間的には少なくないしいい方ですよねきっと!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!周りの環境によって感じ方も変わりますよね🥲
    きっといい方なんだと思います…!

• 1時間前
はじめてのママリ

良い方だけどめっちゃ稼いでるとは言えないと思います💦

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!いい方なんですね😊 少し労わります🤏
    めっちゃ稼いでる人はもっと上にたくさんいますもんね!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

学歴や資格にもよるのかもです。うちも700くらいですがわたしも稼げるわけでもないし、お互い大した学歴もないのでこんなもんかなと

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!確かにうちも大した学歴ないので、こんなもんですね🤔 参考になります!

• 36分前