コメント
はな
うちの旦那37歳で年収700万円の公務員なので、良い方だと思いますよ🥰
はじめてのママリ
うちの夫も33歳でそのくらい、同じくモラハラはないけどドヤ顔してくることあります🥹
本当に稼いでる人はそんな自慢というか人を下に見たりとかしないぞ?お金の余裕あっても心の余裕ないなコイツ😇って思ってます←
-
とんとん
コメントありがとうございます!それです!笑 ドヤ顔なんです〜🥹
確かに本当のお金持ちはお金持ちアピールしないっていいますもんね笑
うちの夫と同じ匂いを感じます…笑- 1時間前
てんまま
悪い方ではないと思います!
でも偉ぶれるレベルではないと思います
-
とんとん
コメントありがとうございます!ですよね〜😭 上には上があるんだぞ!って稼げないくせに私は思います笑
- 1時間前
-
てんまま
うちの夫も当時それくらいでしたが(今は転職して増えました)
偉ぶったりはなかったですね!家事育児してくれてありがとうって言ってくれるタイプです🤣
😚- 9分前
-
とんとん
偉ぶったりはしないのですが、ドヤですね笑
あら素敵な旦那様〜🤭!
うちも見習って欲しいわー笑- 4分前
-
てんまま
ドヤられると感謝する気ちょっと失せちゃいますよね🤣
足臭いしいびきうるさいし完璧ではないですが、どこに出しても恥ずかしくない?夫です(笑)- 1分前
はじめてのママリ🔰
うちも32歳で同じぐらいですが、旦那の仕事関係の方はもっともらってる方が多く、友達は自営業で羽振りいい人が多いので、
俺給料少ないなー😫って言ってます😂
世間的には少なくないしいい方ですよねきっと!
-
とんとん
コメントありがとうございます!周りの環境によって感じ方も変わりますよね🥲
きっといい方なんだと思います…!- 1時間前
はじめてのママリ
良い方だけどめっちゃ稼いでるとは言えないと思います💦
-
とんとん
コメントありがとうございます!いい方なんですね😊 少し労わります🤏
めっちゃ稼いでる人はもっと上にたくさんいますもんね!- 37分前
はじめてのママリ🔰
学歴や資格にもよるのかもです。うちも700くらいですがわたしも稼げるわけでもないし、お互い大した学歴もないのでこんなもんかなと
-
とんとん
コメントありがとうございます!確かにうちも大した学歴ないので、こんなもんですね🤔 参考になります!
- 36分前
とんとん
早速コメントありがとうございます!いい方なのですね!ただここから上がる見込みは夫曰く数年ないそうで…笑 公務員の方は年々上がっていくから安定ですよね✨