※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

20代前半向けのハイブランドバッグを探しています。マイケルコースを使っていたら同世代の女性に「高校生まで」と言われ、ショックを受けたので買い替えたいです。

20代前半が持つのにハイブランドでおすすめのバッグは何かありますか?🤔
今はマイケルコースを使ってます!
年末の集まりで主人のいとこ(20代前半同い年)の女の子がふとした話の流れで「マイケルコースは高校生まででしょ〜」と言っていて、私がマイケルコースを使ってる事は知らなかったのでいいんですが1人で勝手にショックを受けて早急に買い替えたくなりました。笑

コメント

確かにマイケルコースは学生のイメージです🌟

24ですが、セリーヌが好きです!
ハイブランドでもエルメスみたいに
そこまで高くないですし持ちやすいですよ!
ロエベはデザインがすぐ飽きちゃったので
シンプルなセリーヌが好きです🌱

ゆー

アメリカの人たちの
マイケルコース、ケイトスペード、コーチの使用率半端ないですよ!笑

R🥀(23)

20代前半ですが、全然マイケルコースのバック持ってますよ!
GUCCI、PRADA、kate spadeも全然持ってますし場面によって使い分けてます🤔

デザインにもよりますが、マイケルコースめっちゃ可愛いし、全然いいと思います😌💕

はじめてのママリ🔰

そういう時期ってありますよね😂
私も20代前半はとにかくルイヴィトンが欲しかったです(笑)
長く持ちたいとかであればヴィトンやシャネルだと思いますが、お洒落なのはボッテガ、セリーヌあたりだと思います✨

でもブランドに年齢制限も何も無いと思いますけどね😊💓

はじめてのママリ🔰

MKは高校生とか大学生のイメージは確かにあります😅
20代前半なら
Dior、トリーバーチ辺りが丁度いいかな、って思ってます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

シンプルで飽きのこないのはセリーヌですかね😊
好き嫌い分かれるのはヴィトンやシャネル👜かな?と思います。

入園式などを考えるとセリーヌかな?と思います!

マイケルコース、ケイトスペード、コーチは学生までのイメージです🥹ヴィトンやシャネルもコピーやお下がりで持ってる子が多かったので高校生までのイメージです😂偏見かもしれませんが、、

20代前半ならBALENCIAGA、GUCCI、トリーバーチあたりですかね??
後半ならセリーヌ、Chloe、LOEWE、Diorとかですかね?お値段的にも🤔

みりん

20代前半の頃はバリバリマイケルコース使ってましたよ!!笑
時代が違うんですかね…😭今の若い子たちほんとお金持っててすごいなって感心しちゃいます…

トリーバーチならそんなに高すぎずいいんじゃないかな?と思いますが、お高めのものを長く使うと決めて買うならセリーヌが可愛いかなと思います🥰サンローランとかも可愛いですよね〜🥰

はじめてのママリ🔰

ルイヴィトンかセリーヌ可愛いと思います🥰

しーそーまま

20代後半ですが
マイケルコース使ってます(笑)

だって、デザインが好きなんだもん❤️笑

周りの目を気にして持ち物選ぶのってしんどくないですか!?笑
自分の好きなブランドでいいと思いますよ😊👍

みー

そのころはヴィトンとかGUCCIとかサンローラン使ってました🥹
20代前半でセリーヌはおばさんぽいなーって思ってました笑
今は良いと思いますが
🥹

🧞‍♂️

前半はサンローラン、プラダでした!
でもその2つは長く使えるデザインを買ったので今でも入園式とかで使ってますよ😌

ママリ

沢山のコメントありがとうございました❣️
でもマイケルコースも気に入ってるのでへそくり貯まるまで使い続けます😂
次はDiorかPRADAにしようと思います😻