出戻り❣️himamam
アレルギー鼻炎ってことは耳鼻咽喉科ではだめですかね?せんげん台にある大貫耳鼻咽喉科は私的に凄いオススメです!先生は少し早口ですが、子供に優しく熱心に説明、対応してくれます!
出戻り❣️himamam
アレルギー鼻炎ってことは耳鼻咽喉科ではだめですかね?せんげん台にある大貫耳鼻咽喉科は私的に凄いオススメです!先生は少し早口ですが、子供に優しく熱心に説明、対応してくれます!
「小児科」に関する質問
朝38.4℃だったけど昼寝して起きたら 36.8℃まで下がった👧🏻 夕方くらいからまた上がるかな〜🥲 お兄ちゃん達からもらった風邪なら 1日で熱下がると思うけどどうかな🥲 薬もなくなるし明日3人連れて小児科行こう🥲 思い切っ…
批判覚悟での質問です 子供が37.8-38.0度の発熱があるのですが 機嫌は良く、家でも普段と変わらず遊んでいます 昨日少し咳をしていたので、小児科受診し、薬等もらっています。またインフル等は陰性でした。 本日夕方…
離乳食はじめて1ヶ月くらいです。 特定の食品によるアレルギーではなく、ごはんのかぶれだと思うのですがこれくらいは普通ですか? しばらく続いていて、消えるのか不安になってきました。 本人は辛そうな感じではないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント