コメント
みー
新しい保険証が届く前に病院受診していたのなら、病院へ保険証を切り替え中ということを言わないといけないです😌
その間の病院受診は現金で自費になりますが、後から戻ってきます。
みー
新しい保険証が届く前に病院受診していたのなら、病院へ保険証を切り替え中ということを言わないといけないです😌
その間の病院受診は現金で自費になりますが、後から戻ってきます。
「フルタイム」に関する質問
今フルタイム(育短)で働いているのですが 4月から短時間(パート)で働くことになりました🥺 勤務年数が長く時給が1147円です🥹 扶養内だと3.5時間の週5になると言われていたのですが 今日、人事室から連絡するがあり 3.5時間…
共働きで働いてる方に質問です。 今、夫婦共に正社員フルタイムで働いてます。 旦那も私も平日に1日バラバラで取れるので、保育園は週4で基本預けてます。 今は2回食なので、朝はミルクだけなのですが来月からはそうもい…
私のパート代9万、母から求められる父の施設費12万、母の治療費五万。娘なら仕事増やすなり正社員になって全額渡すべきですかね…でもいまは家庭の都合でフルタイムは難しいです。
お仕事人気の質問ランキング
もんちー
返信ありがとうございます。
ちなみにいつから保険切り替えするべきですか??
みー
12月6日だと思います。
資格決定日が12月6日と伝えてください。
もんちー
ありがとうございます!