コメント
みー
新しい保険証が届く前に病院受診していたのなら、病院へ保険証を切り替え中ということを言わないといけないです😌
その間の病院受診は現金で自費になりますが、後から戻ってきます。
みー
新しい保険証が届く前に病院受診していたのなら、病院へ保険証を切り替え中ということを言わないといけないです😌
その間の病院受診は現金で自費になりますが、後から戻ってきます。
「フルタイム」に関する質問
夫婦フルタイムで子育て中の方 夕飯どうしてますか? 時短→フルタイムになり18時半に帰宅です 主人は当てにできないので、迎え夕飯お風呂はワンオペです 今は19時に夕飯21時就寝にしてるのでリズム崩さないためには週…
この場合みなさんならどうするか教えてほしいです! 来週から職場復帰します。病棟看護師をしていてフルタイムで夜勤もします。義両親と同居していて今まで息子のご飯は私が全て冷凍ストックしたり、ベビーフードに頼っ…
私より後に子供を産んだ子も 続々と第2子を妊娠出産してる。 20代後半だから きっといいタイミングなんだと思う。 でもそのせいで旦那からの 2人目圧が強すぎて耐えられない🥲 産んでから思った。私子育て向いてない。 出…
お仕事人気の質問ランキング
もんちー
返信ありがとうございます。
ちなみにいつから保険切り替えするべきですか??
みー
12月6日だと思います。
資格決定日が12月6日と伝えてください。
もんちー
ありがとうございます!