コメント
ママリ
前駆陣痛な気がします!
私もその痛みからいつの間にか本陣痛になっていてあれよあれよとお産が進みました😂
ママリ
前駆陣痛な気がします!
私もその痛みからいつの間にか本陣痛になっていてあれよあれよとお産が進みました😂
「妊娠36週目」に関する質問
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
最近悩むことが増えてきました🥲 4月から仕事復帰してます。 保育園に子ども2人預けながら働くのがしんど過ぎます...。 だから転職がしたいです。 でも、3人目も欲しいんです。 仮に来年4月に希望の職種に転職できたとし…
愛知県豊明市の藤田医科大学病院に妊婦健診に通っていた方に質問です。 同病院で出産予定ですが、妊娠7か月を過ぎましたが、妊婦健診は3週間に1回の頻度と言われました。同じような方はいらっしゃいますか? 心配性なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええーーそうだったんですね😭我が子少し小さめで予定日まで持たせたいねって言われてるので不安です😂😂