妊娠・出産 現在36w0dです!昨日から横になってしばらくするとあー、生理きそうだな… 現在36w0dです! 昨日から横になってしばらくすると あー、生理きそうだなぁ、、ってゆう痛みが あるのですがこれは何でしょうか?😭 前駆陣痛と関係ありますか?😭😭 出血とかはありません!!😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 生理 妊娠36週目 36w0d 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛な気がします! 私もその痛みからいつの間にか本陣痛になっていてあれよあれよとお産が進みました😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ええーーそうだったんですね😭我が子少し小さめで予定日まで持たせたいねって言われてるので不安です😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええーーそうだったんですね😭我が子少し小さめで予定日まで持たせたいねって言われてるので不安です😂😂